●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読
- 暇つぶし2ch394:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/13 01:25:00 gEGIJZhB
>>387
市販のイースト菌はどれでも良い。生地の厚みや焼き温度が大事。
外はサックリ、中はフワリ、にしたければ、厚い生地を高温で一気に焼く。
低温で長時間焼きだと、水分も抜けてフワリ感も失う。
使える環境なら、家庭用ピザ釜。
URLリンク(www.rakuten.co.jp)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch