●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch394:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/13 01:25:00 gEGIJZhB
>>387
市販のイースト菌はどれでも良い。生地の厚みや焼き温度が大事。
外はサックリ、中はフワリ、にしたければ、厚い生地を高温で一気に焼く。
低温で長時間焼きだと、水分も抜けてフワリ感も失う。

使える環境なら、家庭用ピザ釜。
URLリンク(www.rakuten.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch