●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch387:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/13 00:13:19 fZIssXwE
ピザを作りたいのですがピザ板に良いスレが無かったので
ここで質問させていただきます

ピザ生地に入れるイースト菌って
出来上がりのピザがフワフワ系かクリスピー系かにうよって変えますか?
それとも生地の伸ばし方やその他の材料で変えるのでしょうか?

ナポリのようなフワフワ系にしたいのですがお勧めのイースト菌あったらおしえてください


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch