●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch387:名無しさん@お腹いっぱい。 08/05/13 00:13:19 fZIssXwEピザを作りたいのですがピザ板に良いスレが無かったので ここで質問させていただきます ピザ生地に入れるイースト菌って 出来上がりのピザがフワフワ系かクリスピー系かにうよって変えますか? それとも生地の伸ばし方やその他の材料で変えるのでしょうか? ナポリのようなフワフワ系にしたいのですがお勧めのイースト菌あったらおしえてください 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch