◎◎◎◎◎シフォンケーキ・8個目◎◎◎at PATISSIER
◎◎◎◎◎シフォンケーキ・8個目◎◎◎ - 暇つぶし2ch908:名無しさん@お腹いっぱい。
08/08/08 19:19:21 s7/4Pn83
>>907
トン。
β化の予防(だっけ?)が主な目的なんですね。
つくりたてでも食感とかも変わるのかなと思ったので。
自分的にはトレハ→タンパク質との結合なイメージが強いです。なのでもっちりを期待しての添加でした。
トレハ入れたお湯でゆで卵作るとスゴいですよね!殻が、殻がw


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch