◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch93:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/28 13:53:18 aqJLSiV4
>>92
これか。どう見てもザクザクですw
URLリンク(www.cakepia.info)

普通はザクザクさせたいから全粒粉や三温糖使うんじゃないの?
別の食感にしたいならそのレシピを改編するのではなく、違うレシピで
焼くことをお勧めします


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch