◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎●
- 暇つぶし2ch784:名無しさん@お腹いっぱい。
08/04/28 14:09:54 J+nQMbmE
>>782
>最初は湯煎しながら、泡立てが終わったら
>氷で冷やしながらさめるまで攪拌しています。
何の本を参考にして居るんでしょうか・・・
湯煎は液が人肌にまで泡たて、湯銭を外したらしっかり冷めるまで泡たてる。
私は、氷で冷やして最後に泡たてするレシピは見た事が無いです。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch