◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch784:名無しさん@お腹いっぱい。
08/04/28 14:09:54 J+nQMbmE
>>782
>最初は湯煎しながら、泡立てが終わったら
>氷で冷やしながらさめるまで攪拌しています。

何の本を参考にして居るんでしょうか・・・

湯煎は液が人肌にまで泡たて、湯銭を外したらしっかり冷めるまで泡たてる。
私は、氷で冷やして最後に泡たてするレシピは見た事が無いです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch