◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch776:名無しさん@お腹いっぱい。 08/04/26 01:34:48 YJUI23hk二段あるヘルシオ使用なんですが、最近、焼きムラがひどく、 マドレーヌやマフィンがものすごいゆがんだ形に焼き上ってしまいます。 焼いてる途中で位置を変えたいのですが、温度がさがりますよね? その場合、少し温度を上げてからまた最初の設定温度に戻したりするんでしょうか? それと、途中でケーキを外に出したら、しぼんだりしませんか? 何か回避出来る方法があるんでしょうか? たくさんオーブンに入れ過ぎも原因なのかなあ? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch