◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch776:名無しさん@お腹いっぱい。
08/04/26 01:34:48 YJUI23hk
二段あるヘルシオ使用なんですが、最近、焼きムラがひどく、
マドレーヌやマフィンがものすごいゆがんだ形に焼き上ってしまいます。
焼いてる途中で位置を変えたいのですが、温度がさがりますよね?
その場合、少し温度を上げてからまた最初の設定温度に戻したりするんでしょうか?
それと、途中でケーキを外に出したら、しぼんだりしませんか?
何か回避出来る方法があるんでしょうか?
たくさんオーブンに入れ過ぎも原因なのかなあ?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch