◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch652:名無しさん@お腹いっぱい。 08/04/07 13:45:13 bTl/ZOnd>>648です。 >>649 オーブン用の温度計は持っています。手順はすべて本の通りにしました。 バターを練り混ぜる。 グラニュー糖を2,3回に分けてよく混ぜる。 卵黄を混ぜ、次に卵白を2,3回に分けて混ぜる。 振るった粉類を混ぜる。 型に入れ焼く です。 >>651 生地が均一に混ざってないとは、粉類を入れてから混ぜたりなかった のでしょうか? 粉類を振るうのは1回でしたが、何回も振るわないと だめだったのでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch