◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch652:名無しさん@お腹いっぱい。
08/04/07 13:45:13 bTl/ZOnd
>>648です。
>>649 オーブン用の温度計は持っています。手順はすべて本の通りにしました。
バターを練り混ぜる。
グラニュー糖を2,3回に分けてよく混ぜる。
卵黄を混ぜ、次に卵白を2,3回に分けて混ぜる。
振るった粉類を混ぜる。
型に入れ焼く です。
>>651 生地が均一に混ざってないとは、粉類を入れてから混ぜたりなかった
のでしょうか? 粉類を振るうのは1回でしたが、何回も振るわないと
だめだったのでしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch