◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch607:名無しさん@お腹いっぱい。
08/04/03 08:23:13 hpogfKrE
たびたびすみません。
ロールケーキ、焼き上がりはふっくら膨らんだのですが、クリームで
巻いたら生地がつぶれてうすくなってしまいました。
原因として何が考えられるでしょうか?
配合は、卵4個、小麦粉40グラム、砂糖55グラムです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch