◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch426:423
08/03/22 00:54:59 E4te7GAc
レスありがとうございます。
全く膨らまずに、水分が蒸発してそのまま固いカステラになったみたいでした。

どのサイトでも「開けるな!」と書いてあったので、オーブンのドアは開けていません。

卵白は、勝手に1個分が50gだと思い込んでいました。
卵Mサイズで全部で60gくらいなのに、何勘違いしてるんだか…orz
卵はMサイズ使用です。
思い切って3個使ってもいいでしょうかね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch