◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch426:423 08/03/22 00:54:59 E4te7GAcレスありがとうございます。 全く膨らまずに、水分が蒸発してそのまま固いカステラになったみたいでした。 どのサイトでも「開けるな!」と書いてあったので、オーブンのドアは開けていません。 卵白は、勝手に1個分が50gだと思い込んでいました。 卵Mサイズで全部で60gくらいなのに、何勘違いしてるんだか…orz 卵はMサイズ使用です。 思い切って3個使ってもいいでしょうかね? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch