◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch341:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/16 01:14:24 iURyk61/
皆様早速のレスありがとうございます。
>>336 たしかに湯煎してサクサクって無理がありますよね・・。
>>337 やはりバターを混ぜてる点でもうしっとりですよね。
家族に「上はしっとり土台はサクサクがいい」と言われ、どうしたらいいかと
思いまして。。
>>338 シュクレ生地というのは作ったことないんですがタルトみたいな感じ
でしょうか。
サクサク土台なら、上に生地を流して焼いてもサクサク感残るでしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch