◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎●
- 暇つぶし2ch335:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/16 00:44:49 iURyk61/
質問すみません
オーブンで湯煎焼きするベイクドレアチーズケーキを作ろうと思うんですが
土台がいつもしっとりしてしまいます。
サクサクにすることってできるのでしょうか?
いつもグラハムクラッカーを砕き、溶かしバターと混ぜて敷き詰めています
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch