◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch334:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/16 00:30:07 5t8lKzBO
>333
それはシフォンではなくパウンドケーキ生地ではありませんか?
シフォンだと型にくっつけないといけないから、
シフォン型からナイフや手ではずすでしょ。
クグロフでできたとしてもクグロフの形がきれいに出ないから。
パウンド生地だとすぽっときれいに抜けて、きれいな形。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch