◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎●
- 暇つぶし2ch334:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/16 00:30:07 5t8lKzBO
>333
それはシフォンではなくパウンドケーキ生地ではありませんか?
シフォンだと型にくっつけないといけないから、
シフォン型からナイフや手ではずすでしょ。
クグロフでできたとしてもクグロフの形がきれいに出ないから。
パウンド生地だとすぽっときれいに抜けて、きれいな形。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch