◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch242:234
08/03/09 23:40:07 Zxw8LmMc
再度申し訳ありません。
プラチョコのバラ、作った翌日にケーキの上に乗せたいのですが、
保存は、密閉容器にいれて、冷蔵庫か、常温どちらの方が
よろしいのでしょうか。
乾燥を防げば、割れることも少ないのかなとも思ったのですが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch