◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch236:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/08 00:28:49 RCq6E3Va>>234 ホワイトチョコ 40g 水飴 10g シロップ 10cc 粉糖 40g 作り方 1、刻んだホワイトチョコを湯せんにして溶かす。 2、水あめを少しずつ加えて、よく混ぜる。 3、シロップを少しづつ加えてよく混ぜる。 4、バットなどの上に粉糖を広げて、その上に3の生地をのせて、粉糖を練りこんでいく。 ちょっとずつ混ぜる。ちょっとずつ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch