◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch142:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/01 21:48:21 PM3S2E9U
>>141
レシピというのはそれなりに理由があって、その分量や手順になってる。
まともなレシピなら、だけどさ。
何を参考にしてるのか分からないけど、簡単に足せ減らせとは言えないから
「配合はひとまずそのまま」と>>137は言ってるんじゃないのかな?
「ひたすら混ぜていく」としか書いてないのに、入れるタイミング違うてw
まずは手順や、蒸し方は蒸し器かレンジかとか、仕上がり具合を詳しく晒したら?
分量が変じゃなくても、作り方次第で失敗は普通にある事なんだから。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch