◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch132:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/01 19:34:21 ji/G5BqA
>>131
予熱は150度にしておくって事ではなくて?
実際に焼く時はまず170度くらいで20分くらい焼いて
それから温度を下げてもう少し焼き足すとかではなくて??

焼き時間は型の大きさにもよるけど、20cmで20分は無理だと思うし
ガスオーブンなら焼き温度が低めでも大丈夫ってことはあるけど
本のどこかにレシピがどんな環境(道具や型)で作られてるかの
前提みたいなものは書いてありませんか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch