◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch132:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/01 19:34:21 ji/G5BqA>>131 予熱は150度にしておくって事ではなくて? 実際に焼く時はまず170度くらいで20分くらい焼いて それから温度を下げてもう少し焼き足すとかではなくて?? 焼き時間は型の大きさにもよるけど、20cmで20分は無理だと思うし ガスオーブンなら焼き温度が低めでも大丈夫ってことはあるけど 本のどこかにレシピがどんな環境(道具や型)で作られてるかの 前提みたいなものは書いてありませんか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch