◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch122:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/29 16:06:26 qCeM/sDM
>>119
…すいません…
阿呆なもんで早速混乱してきました…。
①卵白はしっかり冷やす。んが卵黄は室温
②BPはレシピ通りにやれ
③しっかり焼け
(シフォンスレ読んでる内に、もしかして自分の焼きは甘かったかも…
と思ったので)

…で、宜しいですか?
実は115さんが折角教えてくれたのですが、自分は卵を普通に室温にしてて
失敗したもんで、今度はがっつり冷やそうと思ってたのです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch