◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!30◎● - 暇つぶし2ch122:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/29 16:06:26 qCeM/sDM>>119 …すいません… 阿呆なもんで早速混乱してきました…。 ①卵白はしっかり冷やす。んが卵黄は室温 ②BPはレシピ通りにやれ ③しっかり焼け (シフォンスレ読んでる内に、もしかして自分の焼きは甘かったかも… と思ったので) …で、宜しいですか? 実は115さんが折角教えてくれたのですが、自分は卵を普通に室温にしてて 失敗したもんで、今度はがっつり冷やそうと思ってたのです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch