●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch817:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/28 00:31:17 yhIWs/Xnすみません、ホームベーカリー使用のパン作りについて教えて下さい。 ホームベーカリーの予約機能とソフト機能を合わせて使うと、 練りの工程に入るまで寝かしの状態になり、5時間程原材料を入れたまま放置されるんですが、 この場合牛乳を使うレシピでは作らない方がいいでしょうか? 今はともかく夏場は痛みそうで怖いのですが…焼き立てを食べたいけど長時間放置も不安だし。 皆さんはどうされてるのでしょうか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch