●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch764:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/23 23:55:11 6N0szX4G
先日ホームベーカリーを初めて購入し初めて食パンを作りました。
これから慣れてきたら、成形したりして色々なパンに挑戦してみたいのですが、
我が家のオーブンレンジの発酵機能は40℃しかないのです。
こたつがあるのですがこたつでも発酵は可能でしょうか?
また、夏場は室温で発酵できるのでしょうか?
発酵温度の調整がうまくいかなければパンはうまく焼けませんか?
まだパン作りに関して超初心者で不勉強で申し訳ありません。
教えてチャンですみませんがよろしくお願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch