●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch674:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/16 01:39:12 NGyVwrhh
チュイル(厚さ約2mm)が上手く焼けない
ある程度焼き色を付けないとモチャモチャして歯にくっつきます
これ白くてもパリパリしてるはずのお菓子ですよね?多分

薄力粉15g
バター30g
砂糖60g
卵白1玉分

無塩バター→有塩バター+マーガリン
オーブン→オーブントースター

何が原因でしょうか…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch