08/02/29 14:38:57 WzFSS1Bp
>>418
ごめんなさい。分かりにくかったですね。
生地自体がぼろぼろと崩れてしまいました。
一応写真も撮りました(グロ注意)
URLリンク(imepita.jp)
>>419
バター+生クリーム=120g
グラニュー糖+カラメル=120g
というのは生クリームとカラメルが20gずつということでよろしいでしょうか?
>>420
やっぱりソースが多すぎるんですね。
型から出すときに少し衝撃を与えてしまったせいで、
余計ぼろぼろになってしまったのかも知れません
ソースは一時間ほど冷ましてトロトロの状態だったので熱くはなかったと思います。
>>421
分離はしていなかったです。
420さんも言われているように小麦粉を入れてからソースを加えた方がいいんですね。
味はすっごく美味しかったのでこちらで教わったことを参考にしてまた作ってみます。
レスどうもありがとうございました。