●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch367:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/27 16:57:49 t/LksQ8R質問させてください。 さきほどチーズスフレを焼いてみました。 底が取れるタイプの型を使っているのですが、天板に張ったお湯の一部が型の中に入り込んだようです。 型を外すときに、下のほうがちょっとべちゃっとしていて気になりました。 冷やしている間に水分は気にならなくなるのかもしれませんが、こういうものなのでしょうか? なにか対処法があれば教えてください。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch