●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch367:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/27 16:57:49 t/LksQ8R
質問させてください。

さきほどチーズスフレを焼いてみました。
底が取れるタイプの型を使っているのですが、天板に張ったお湯の一部が型の中に入り込んだようです。
型を外すときに、下のほうがちょっとべちゃっとしていて気になりました。
冷やしている間に水分は気にならなくなるのかもしれませんが、こういうものなのでしょうか?
なにか対処法があれば教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch