08/02/24 22:28:26 9pfXUoHm
画像うpしてみました。でろでろのところは母が味見~といって食べてしまったので、マシな部分です。
下がでろでろでつぶれてしまっています。
URLリンク(kjm.kir.jp)
>>300
湯煎は水入れています。
お湯の方がいいんですね。次回はそうしてみます!
>>301
冷やしたら確かにちょっと固めになりました。
>>302>>303
混ぜすぎとは!原因はそれだと思います!
この方のレシピの1/2じゃない、普通のバージョンの方に作り方のコツが書いてあって、「均一を目指してガンガン混ぜましょう」とあったので、ガンガン混ぜました。
端の下部は特にでろでろでした。
皆様のレス、とても勉強になりました。
本当にありがとうございました!
次回は絶対成功させるぞー