●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch257:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/22 22:23:29 uV9tWVF0>>254 板チョコとクーベルチュールでは味わいの他に 溶かした時の柔らかさ(後者はなめらかに伸びる)が違うので コーティングの仕上がりが劣ることも比較要素にした方がいいかも。 >>255 粉砂糖を使わなかったということ? 分量のバランス的には悪くないと思いますが 計量ははかりでちゃんとしたんですよね? 卵白も全体的には均一ではなく、水っぽい部分と 濃厚卵白とあるけど、影響っていう程の事があるかなあ…。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch