●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch217:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/19 06:31:20 JyyQm+25パンをこねる場所なのですが、私はステンレス台の 上でこねています。 が、ステンレスって冬は冷たいので、熱湯をかけて、お湯を ふき取ってからタネを捏ねるのですが、やっぱりこんな 感じに温めないといけないのでしょうか? なんとなく「温めないといけないんじゃないか…」って感じで やってるだけなのですが。 ちょっと面倒なので、温めなくてよいとか、もっといい方法が あるなど、宜しければアドバイス頂きたいのですが… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch