●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch135:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/14 12:58:39 TGc2b14Iレスありがとうございます、132です オーブン下段にしたら何とか解決しました 重ねて質問なのですが、竹串を刺して生地が着いてなければ大丈夫 とあったんですが、味見したところ中だけ微妙に粉っぽい気が… これはもう少し焼くべきなのでしょうか… それとも冷めてからまた味をみるべき?もしくはそれ以前に不備があったんですかね 度々ごめんなさい 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch