●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch135:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/14 12:58:39 TGc2b14I
レスありがとうございます、132です
オーブン下段にしたら何とか解決しました

重ねて質問なのですが、竹串を刺して生地が着いてなければ大丈夫
とあったんですが、味見したところ中だけ微妙に粉っぽい気が…
これはもう少し焼くべきなのでしょうか…
それとも冷めてからまた味をみるべき?もしくはそれ以前に不備があったんですかね
度々ごめんなさい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch