●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ004● レス1は必読 - 暇つぶし2ch108:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/13 17:36:23 DbiCDeowホワイトチョコレートでチョコケーキをコーティングしようと思ったのですが、 溶けはじめたとおもったら急に固まり初めて、分離したようになってしまいます けっこうしっかりくだいたんだけどなあ・・・ メイジのホワイトチョコレートです なんか良い方法はないでしょうか? ちなみに水分や油分には気をつけているつもりです。。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch