手作りパン☆9☆at PATISSIER
手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch554:名無しさん@お腹いっぱい。
08/07/16 14:50:15 YsyLljTn
プルマンで便乗質問させてください。

生地を型に詰める方法で、私はのばして巻いたものをとじ目を下にして
三個並べるやり方で1.5斤や2斤を焼いてます。
eーぱんでU型とかN型があるのを最近知ったのですが、出来上がりがどう違ってくるのだろう?
と疑問に思ってます。きめが均一になりやすいとか?
実際にやってらっしゃる方の感想を聞いてみたいです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch