手作りパン☆9☆at PATISSIER手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch554:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/16 14:50:15 YsyLljTnプルマンで便乗質問させてください。 生地を型に詰める方法で、私はのばして巻いたものをとじ目を下にして 三個並べるやり方で1.5斤や2斤を焼いてます。 eーぱんでU型とかN型があるのを最近知ったのですが、出来上がりがどう違ってくるのだろう? と疑問に思ってます。きめが均一になりやすいとか? 実際にやってらっしゃる方の感想を聞いてみたいです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch