手作りパン☆9☆at PATISSIER手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch450:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/07 03:11:02 1H2eMGTD>>448 水増しする為に考えたんじゃねーよwバターだと硬くてパンに塗りにくいから マーガリン程度のゆるさにしたくて。4割ほど植物油だけどマーガリンより よっぽど美味いよ。あとオムレツとかムニエルとか料理に使うにも便利。 それと上でも書いたけど未開封か開封して間もない植物油を使わないとダメだよ。 油って一月でこんなに酸化するのか‥と気付かせてくれるくらい不味いからw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch