手作りパン☆9☆at PATISSIER手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch447:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/07 01:17:01 1H2eMGTD>>444 液状の植物油ならたぶん何でも大丈夫。んでバターは溶かさないよ。室温に置いて 泡立て器で混ぜられるくらい柔らかくし、塩と植物油を加えて混ぜればおk 出来上がりは流れ落ちるほどのゆるさだが、容器に入れて冷蔵庫で冷やすと 市販のマーガリン程度の硬さになるよ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch