手作りパン☆9☆at PATISSIER
手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch447:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/07 01:17:01 1H2eMGTD
>>444
液状の植物油ならたぶん何でも大丈夫。んでバターは溶かさないよ。室温に置いて
泡立て器で混ぜられるくらい柔らかくし、塩と植物油を加えて混ぜればおk
出来上がりは流れ落ちるほどのゆるさだが、容器に入れて冷蔵庫で冷やすと
市販のマーガリン程度の硬さになるよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch