手作りパン☆9☆at PATISSIER
手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch322:315=319
08/04/13 21:51:43 Qszhtw9B
まず作りたいのは山形食パンです。
HBからパン作りを初めて最近は成形パンを作るようになり、
食パンもHBお任せだけではなく、いずれ型をつかって折り込みとかもやってみたいと。

>320
早速e-パンの容積比見てきました。
わざわざ場所まで教えていただきありがとうございます。
お陰様ですぐに見つけることができました。
>321
粉量のアドバイスもいただけたので助かります。
パウンド型の場合、18×8×6くらいと比率は決まっているようですね。
粉が多いとやはり溢れますか……気をつけなければ。
皆さんの情報を参考に、まずは容量を計算して作ってみます。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch