手作りパン☆9☆at PATISSIER
手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch315:名無しさん@お腹いっぱい。
08/04/13 11:59:45 Qszhtw9B
HBで生地を作りパウンド型で焼きたいと思っています。
ネットでレシピを探したのですが、材料の分量が分からず迷っているところです。

型のサイズが書いていない場合、18センチと考えていいのでしょうか。
(我が家には18センチ、15センチ?の2種類があります)
また18センチとして、型1本分に対し粉150~300gの範囲で見かけましたが
150gくらいがベストなのかな、と手探り中です。

よろしければレシピやアドバイスをお願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch