●超初心者のための質問スレ003● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ003● レス1は必読 - 暇つぶし2ch778:名無しさん@お腹いっぱい。 08/01/27 11:53:24 E0FO09jP質問っていうか疑問なんですけど バターとかクリームチーズを練るときって レシピには泡だて器で練るって書いてありますよね でも泡だて器でやるとバターとかが泡だて器の中に入ってきて にっちにもさっちにもいかなくなりませんか?私だけ? 仕方なくスプーンとかでかき出してはまた溜まり かき出しては溜まり…をくりかえしているのですがこんなの効率悪すぎですよね 皆さんはどうやっているのでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch