●超初心者のための質問スレ003● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ003● レス1は必読 - 暇つぶし2ch778:名無しさん@お腹いっぱい。
08/01/27 11:53:24 E0FO09jP
質問っていうか疑問なんですけど
バターとかクリームチーズを練るときって
レシピには泡だて器で練るって書いてありますよね

でも泡だて器でやるとバターとかが泡だて器の中に入ってきて
にっちにもさっちにもいかなくなりませんか?私だけ?

仕方なくスプーンとかでかき出してはまた溜まり
かき出しては溜まり…をくりかえしているのですがこんなの効率悪すぎですよね
皆さんはどうやっているのでしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch