08/01/19 06:34:53 NFjDZ3Qx
>>648
適当なこと書くとまた悩むだろうからこれを置いておくw
URLリンク(www.chocolate-cocoa.com)
ミルクが甘すぎたなら、カカオマスで苦味を足せばいいと思う。
>>653
ここの一番下に紙マフィンカップで焼いた画像あるけど
こんな風になる。
マフィンパンだと深さがないから冷ましてる間に側面が
凹んで不安定な形になるかもしれないからある程度
高さはあるほうがいいのかなー。配合にもよるのかも…
余った生地をプリンカップ+グラシンでやるけど小さくてかわいいよ。
URLリンク(www.katch.ne.jp)
逆ささまにしなくても縮みも少ないからクリームとか
トッピングできる。紙コップ使ってるのが多いかもしれないけど
「カップシフォン」で検索。
URLリンク(www.geocities.jp)
URLリンク(scrapbook.ameba.jp)