★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★
- 暇つぶし2ch716:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/24 00:29:03 kXVMS4MM
>>714
塩は粉に混ぜても、捏ねてる間に水(水分)に溶けるんだよw
>精製されてる分味がキツいんかな。
自然海塩に含まれるにがり成分を人間の舌が
感知できるのは、直接塩を舐めた時だけ。
食品中に混じっている場合(吸物でもパンでも)
もはや感知できない。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch