★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch575:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/09 01:04:08 Pe5F+7IlHBで焼きあがった後、30分ほど荒熱を取ってビニール袋に入れるといいと ここで知ってやってみたんですが・・・ ビニールの中に水滴ができるのは問題ないんですかね? 水滴でせっかくのパンが濡れるのはちょっと抵抗があるのは私だけなんでしょうか・・・ かといってあまり長い時間放置しておくと乾燥してしまいそうだし。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch