★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch538:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/06 08:57:41 xPw95rJWナソBM101使い。卵2個でパネトーネ焼いてみました。 (水は元レシピより-30ml、具はレーズンとパインでレシピの倍量) 黄味だけのほうが良いと聞いていましたが、 卵白の使い道がないので、とりあえず全卵で実験。 結果は、膨らみも十分でおいしく焼けましたが、 10時間後にまた食べたら、パサパサ感が他のパンより強かった・・ 今後の課題になりそうです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch