★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch463:361.385.389.403.430.442
08/03/01 16:25:43 gux7t7Tf
氷点温度に近い水-10mlで2回目焼きました。気泡パンでした。
URLリンク(imepita.jp)

以前から、粉はボウルに入れてから泡だて器しゃかしゃかふるいをかけています。
塩、砂糖は使用する水に溶かしてから入れてます。
バター入手困難につき、マーガリン代用してます。
カメリヤとカメリヤスペシャルとどちらでも起こります。
(カメリヤスペシャルは、粉が最初からふるいにかけたように綺麗です)

今度はイースト1g減らして焼いてみようと思います。(減らしすぎでしょうか?)


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