★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch455:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/01 12:54:09 q6lfenQE
カメリヤスペシャルをぐぐっても詳細情報が得られなかったんだけど、普通の
カメリヤより膨らみやすいとか蛋白含有量が多いとか無いのかな?

うちはナソBT153で、ゴルヨもスパキンも使ったことあるけど気泡に関しては
何とも思わなかったな。山食だから多少の気泡は当たり前だと思ってたし。
市販の角食みたいなミッシリしたパンでサンドイッチを作りたいときは、型に
入れてプルマン焼くしね。逆にプルマンみたいなパンをホームベーカリーに
求めるならそれは無理じゃないかな。オーブンで焼いても山食は基本的に気泡は
大きめになるし。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch