★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch395:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/28 13:57:40 aqJLSiV4>>393 天然酵母にも色々と種類があります。それを書かないと答えようがない。 ところで天然酵母用のメニューがあるHBを使ってるの?普通の食パンコース では無理だよ。 >>394 わざわざトンですwかなり早く取り出すんだね。自分は折り込みシート使う 時でもきっちり一次発酵が終わってからガス抜き、ベンチ取って成形するなぁ。 25分後だとあんまり膨らんでなくない? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch