★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★
- 暇つぶし2ch332:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/24 03:24:19 uNc5r1fS
>>330
固くなったパンは、蒸篭で蒸すとふわふわになるよ。
アルマイト製やステンレス製の蒸し器だと、器が余分な蒸気を吸い取って
くれないので工夫がいるけど。
うちは固くなったパンや冷凍庫で保存したパンを蒸篭で蒸して食べてる。
ふわふわに柔らかくなって美味しいよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch