★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch25:名無しさん@お腹いっぱい。 07/10/28 19:26:55 Qxx94cs8>>24 martは9月号でもHB特集してます。 それによると取り出して成型する場合は 「焼き前の発酵で、最後のガス抜き(羽が動く)をした後が巻き込みのベストタイミング。 ナショのSD-BT113の場合は焼きあがりから逆算して65分のタイミング。 焼きがり時間から焼き時間を引いてその5~10分前にはケースに戻してるように」 とかいてありました。表を見ると成形時間は約10分でした。参考までに。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch