★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch152:名無しさん@お腹いっぱい。 08/01/13 03:16:12 bgkEEdXZ>>145はろくでもねーレシピだなw >>151 二次発酵はどうやってした?まさか室温じゃないよねwイースト多めとは言え、 この時期に30分だとオーブンの発酵機能か発泡スチロールでも使わないと無理だよ。 ベンチ取る時は大きいボウルで蓋するだけでも全然違うよ。濡れ布巾だとすぐに 冷たくなっちゃうので自分はパニエーレのパンケースをかぶせてベンチ取ってる。 二次発酵はオーブンレンジの発酵機能で。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch