★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★ - 暇つぶし2ch152:名無しさん@お腹いっぱい。
08/01/13 03:16:12 bgkEEdXZ
>>145はろくでもねーレシピだなw

>>151
二次発酵はどうやってした?まさか室温じゃないよねwイースト多めとは言え、
この時期に30分だとオーブンの発酵機能か発泡スチロールでも使わないと無理だよ。

ベンチ取る時は大きいボウルで蓋するだけでも全然違うよ。濡れ布巾だとすぐに
冷たくなっちゃうので自分はパニエーレのパンケースをかぶせてベンチ取ってる。
二次発酵はオーブンレンジの発酵機能で。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch