◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch824:名無しさん@お腹いっぱい。
07/12/06 12:04:20 KNDv1uKQ
>>822
発酵の具合や焼き時間等詳細も教えてください。
あと食べたのは焼いてからどのぐらい経ってですか?
バターはどのようにどのぐらい付けたでしょうか。

ちなみに本場シュトレンは蛋白質10ちょいの粉を使います。
薄力粉と強力粉をまぜるなら、これに近付けるとよいのでは。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch