◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch795:名無しさん@お腹いっぱい。 07/12/02 04:46:40 50wtip50マシュマロはどれくらい日持ちしますか? また保存は常温か冷蔵か、どちらが良いのでしょう? 市販されているものは常温で結構日持ちしそうなイメージがあるのですが、 火を通している訳でもないですし、実際作ってみるとなると どう保存するのがベストなのか気になります すみませんがアドバイスよろしくお願いします 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch