◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch762:名無しさん@お腹いっぱい。 07/11/25 20:22:33 Kdph85lI初めてチーズケーキを焼こうと思います。 18cmの丸い底が抜けるタイプのケーキ型しかないのですが大丈夫でしょうか? バターとクラッカーを砕いて土台を作るようにしたいのです。 色々調べるとクッキングシートをひくと良いとのことですがよくわかりません。 底が抜けるタイプだと生地を流し込んだ時下から流れてしまわないか心配です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch