◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch741:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/20 18:53:14 i2mxCABF
>>739
打ち粉は強力粉のほうがまんべんなく散らばるのでいいよ。
型も強力粉の上で押さえて型にも打ち粉をすると抜きやすい。
だれると抜きにくくなるので少量ずつすばやく!w

あと配合がもともとゆるいのかも。
まさかマーガリンじゃないよね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch