07/07/15 22:06:06 7YVcIb0n
お菓子作り、からは少し脱線するかもしれませんが
どなたか知恵を貸してください!
明日、みんなで食べようとベイクドチーズケーキを作っているのですが
生地を作り、オーブンレンジを余熱しはじめたところ・・・
なんだかすごい煙が出て、庫内が真っ赤に。尋常じゃない感じなので慌てて止めました。
ついにオーブンレンジが故障してしまったようです。
電子レンジも残念ですが、生地も捨てるにはなんだか惜しくて。
どなたか、ベイクドチーズケーキの生地をどうにか食べられる状態にする方法
ご存知じゃありませんか?
焼く、という手段なら、我が家にはフライパン、オーブントースター、魚焼きグリル
炊飯器・・・などがあります。
生地には、
クリームチーズ、薄力粉、卵、砂糖、生クリーム等が入っています。
どうかよろしくお願いします。