◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch71:名無しさん@お腹いっぱい。
07/07/15 22:06:06 7YVcIb0n
お菓子作り、からは少し脱線するかもしれませんが
どなたか知恵を貸してください!

明日、みんなで食べようとベイクドチーズケーキを作っているのですが
生地を作り、オーブンレンジを余熱しはじめたところ・・・
なんだかすごい煙が出て、庫内が真っ赤に。尋常じゃない感じなので慌てて止めました。
ついにオーブンレンジが故障してしまったようです。

電子レンジも残念ですが、生地も捨てるにはなんだか惜しくて。
どなたか、ベイクドチーズケーキの生地をどうにか食べられる状態にする方法
ご存知じゃありませんか?
焼く、という手段なら、我が家にはフライパン、オーブントースター、魚焼きグリル
炊飯器・・・などがあります。
生地には、
クリームチーズ、薄力粉、卵、砂糖、生クリーム等が入っています。

どうかよろしくお願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch