◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎●
- 暇つぶし2ch706:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/11 22:03:53 qjFXcPWP
>>703
とりあえずリンゴジャムにしちゃう。んで後でパウンドケーキにするなり
タルトにするなりパイにするなりする。火を通したリンゴなら冷凍可。
完全にペースト化させずに形が残る程度で砂糖控えめにすれば色々使えるんじゃ
ないかな。パンケーキに混ぜ込んだり乗せて食べたりしても。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch