◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch706:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/11 22:03:53 qjFXcPWP
>>703
とりあえずリンゴジャムにしちゃう。んで後でパウンドケーキにするなり
タルトにするなりパイにするなりする。火を通したリンゴなら冷凍可。

完全にペースト化させずに形が残る程度で砂糖控えめにすれば色々使えるんじゃ
ないかな。パンケーキに混ぜ込んだり乗せて食べたりしても。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch