◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch693:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/09 19:17:20 4pbD+V2F
>>692
高橋雅子さんの「ゆっくり醗酵カンパーニュ」
ココアフレーバーのがあるよ。
ネットで無理なら立ち読みでもいいから本でw

ココア入れるときは若干水分増!
超乾燥しやすいので、とにかくすばやく!
ってのは普段注意している。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch